廣西退役軍人事務廳多渠道、多層次迅速傳達學習全國退役軍人工作會議精神

  7月26日至27日,全國退役軍人工作會議在北京召開。自治區退役軍人事務廳高度重視,將貫徹落實好會議精神當作一項重要工作任務來抓,第一時間向自治區黨委、自治區人民政府以及自治區黨委退役軍人事務工作領導小組書面報告會議主要精神。

1.jpg

7月29日,廣西退役軍人事務廳黨組迅速召開會議傳達全國退役軍人工作會議精神

  7月29日,自治區退役軍人事務廳黨組召開會議,傳達學習孫春蘭副總理的重要講話以及孫紹騁部長的總結講話,并就貫徹落實會議精神進行研究部署。同日,自治區退役軍人事務廳召開全區"八一"建軍節座談會,廳長周長青傳達了全國退役軍人工作會議精神,要求全區退役軍人事務工作系統要切實把思想和行動統一到會議精神上來,進一步增強做好新時代退役軍人工作的政治自覺、思想自覺和行動自覺。

2.jpg

7月29日,廣西退役軍人事務廳廳長周長青在全區"八一"建軍節座談會上傳達全國退役軍人工作會議精神

  7月30日上午,自治區退役軍人事務廳召開專題會議,向全廳干部職工傳達全國退役軍人工作會議精神,部署貫徹落實措施。

  下一步,自治區退役軍人事務廳將組織全區退役軍人事務系統深入學習全國退役軍人工作會議精神,印發《關于貫徹落實全國退役軍人工作會議精神的通知》,推動全區退役軍人事務系統興起學習貫徹的熱潮。


重庆时时安卓客户端